Allreachinghealing – ASTON MARTIN GODA DIREKTUR TEKNIK LGO4D

Allreachinghealing – Ketua metode Ferrari Resep 1, LGO4D INFO, berhubungan dengan Aston Martin. Bagi sebagian pangkal, beliau sudah dihampiri oleh regu asal Inggris itu.

Owner Aston Martin, Lawrence Stroll, lalu berusaha mengganti regu yang berpangkalan di Silverstone ini jadi juara. Cardile masuk dalam pencari mereka buat menguatkan bentuk teknisnya.

Selaku kepala unit sasis serta aerodinamika Ferrari dikala ini, Cardile memainkan kedudukan berarti dalam pengembangan mobil- mobil terkini regu semenjak dimutasi ke bagian F1 dari program Gran Turismo pada 2016.

Ferrari SF- 24 dikala ini teruji jadi harapan masa ini, sesudah Charles Leclerc mencapai kemenangan di Grand Prix Monako akhir minggu kemudian. Kemampuan Cardile kelihatannya menarik atensi tim- tim lawan.

Aston Martin mempunyai tekad nyata. Semacam yang dikatakan baru- baru ini, Stroll sudah melaksanakan usaha individu buat berupaya menarik kepala teknis Red Bull yang hendak pergi, Adrian Newey, buat berasosiasi.

Kala Newey lagi memikirkan mungkin alih ke Ferrari sehabis menyudahi ambil kaki dari Red Bull, Aston Martin merayu Cardile sebab memandang terdapat kesempatan bila beliau merasa tidak aman dengan mungkin kedudukannya menurun.

Walaupun Newey tidak bisa jadi melaksanakan apa juga tidak hanya jadi konsultan luar biasa buat Ferrari dikala menyiapkan mobil 2026, statusnya yang populer dapat jadi hendak membayangi usaha banyak orang di Maranello.

Laki- laki Inggris itu dikenal mau liburan saat sebelum menyudahi tahap berikutnya di F1. Sedangkan, prinsipal Ferrari, Fred Vasseur, tidak mengatakan banyak perihal mengenai kesempatan potensial buat menyewa hikayat konsep itu.

Berdialog pada alat Italia pekan ini, Vasseur berkata kalau perihal terutama menurutnya merupakan membenarkan kemantapan stafnya dikala ini, dari membahayakan apa yang hendak terjalin di era depan.

Kala ditanya apakah beliau sudah berdialog dengan Newey, Vasseur menerangkan,” Aku berdialog pada seluruh orang di paddock kala kita berjumpa, sebab kita berakal besar! Buat perihal ini, aku tidak mau berpendapat sebab tiap balasan dapat ditafsirkan macam- macam.

” Yang sangat berarti merupakan kemantapan regu. Semacam yang aku tuturkan lebih dahulu, kita melaksanakan profesi dengan bagus. Kita mengarah ke arah yang betul.

” Yang sangat berarti untuk aku merupakan kemantapan golongan lebih dari LGO4D SLOT LOGIN. Aku amat suka dengan suasana dikala ini.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *