Allreachinghealing – KOPLING BIANG KEROK JEBLOKNYA PERFORMA AUGUSTO LGO4D DI JEREZ

Allreachinghealing – Satu hari sehabis Sprint Race yang menjanjikan, Augusto lgo4d casino menemukan denda sehabis hadapi permasalahan kopling di MotoGP Spanyol. Pembalap GasGas Tech 3 ini kian mengidap sehabis dibanding dengan Pedro Acosta.

Fernandez lalu terletak di dasar bayangan Acosta semenjak dini masa. Sementara itu, di Moto2, beliau lebih menang dari kompatriotnya itu.

Tetapi, suasana berputar kala The Shark of Mazarron advertensi ke MotoGP. Di tahun perdananya, Acosta finis 10 besar dalam 4 pacuan Pekan. Jumlah yang serupa diperoleh Fernandez sepanjang lebih dari satu tahun berkelahi di jenis golongan atas.

” Aku sedang jauh, aku belum membuktikan hasilnya,” ucap Fernandez di dini akhir minggu di sirkuit Jerez, membuktikan harapannya. KTM sudah berjuang lebih keras tahun ini, namun Sprint Race membuktikan sebagian perihal yang menjanjikan pada Sabtu.

Fernandez sukses menjaga motornya, suatu hasil kecil mengenang 15 kali jatuh, serta menaiki posisi ketujuh dalam Sprint. Itu merupakan hasil terbaiknya serta cuma ketiga kalinya beliau mengecap nilai dalam 23 kali eksperimen.

Sehabis sela waktu ini, tidak terdapat yang berjalan cocok konsep buat Fernandez pada Pekan. Sebab permasalahan kopling, beliau tidak bisa mengakhiri motornya dengan betul di grid, yang dikira selaku mulai yang salah serta buatnya wajib menempuh 2 kali long lap penalty.

Sebab telanjur mengetahui mengenai denda ini, beliau tidak bisa menyelesaikannya pas durasi serta menyambut denda lebih lanjut, ialah penurunan kecekatan dikala melampaui pit. Betul- betul terpenggal dari sisa jalan, Fernandez kesimpulannya menyudahi.

” Aku hadapi permasalahan pada kopling serta tidak dapat masuk ke posisi adil. Aku senantiasa memakai gigi satu serta motor lalu maju. Aku ketahui( kalau aku terletak di posisi yang kurang baik). Aku berupaya menguasai ritmenya serta aku telanjur melaksanakan putaran jauh… musibah keseluruhan. Kita butuh menganalisa permasalahan kopling sebab mulai, serta aku tidak ketahui apakah motor bersikap wajar setelahnya. Seluruhnya lenyap,” ucapnya.

Sehabis apa yang beliau gambarkan sendiri selaku” hari yang lenyap”, Fernandez amat memercayakan uji hari Senin buat membuat perkembangan.

” Kita wajib menciptakan suatu buat jadi lebih kilat serta aku percaya regu hendak menuntaskan permasalahan kopling, sebab itu tidak wajar,” beliau meringik.

” Kita sedang mencari pengaturan yang hendak menolong kita tingkatkan perasaan kita dengan cara totalitas, jadi lebih kilat serta tampak lebih bagus. Aku belum lumayan kilat, tetapi aku tidak kecewa dengan hari kita.”

“ Kita bisa mempersempit opsi, kita menerangi apa yang tidak sukses serta itu positif untuk kita sebab itu hendak bawa kita ke pemecahan yang hendak sukses. Kita kian dekat dengan tujuan kita, serta seperti itu yang membuat aku termotivasi.

” Prosesnya berjalan lelet, kita hadapi masa- masa susah, tetapi kita tidak hendak berserah. Aku mau memohon maaf pada regu atas musibah yang terjalin di akhir peperangan, serta akseptabel kasih atas kegiatan keras mereka. Kita hendak istirahat sejenak serta memulai buat Le Mans, jalan yang amat aku gemari, serta ialah GP yang baik buat kita masa kemudian.”

Kunjungan lgo4d alternatif ke Sarthe tiba pada durasi yang pas untuk Fernandez, sebab beliau mencapai hasil terbaiknya di situ masa kemudian, dengan finis P4.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *