Allreachinghealing – LELAH DENGAN PROBLEM LGO4D, MASA DEPAN NAKAGAMI BELUM PASTI

Allreachinghealing – Untuk Takaaki Nakagami, para penunggang Honda RC213V melanda semacam orang edan namun tidak sempat memperoleh hasil. Mengalami suasana yang terus menjadi susah ini, perwakilan LGO4D INFO belum mengutip ketetapan mengenai tahap berikutnya dalam kariernya.

Kesusahan Honda sudah membuat para pembalapnya keletihan dalam sebagian tahun terakhir. Angket Espargaro menempuh 2 masa yang susah bersama regu sah saat sebelum balik ke KTM.

Marc Marquez, yang sudah membela merk ini sepanjang 11 tahun serta memenangi keenam gelarnya, angkat kaki satu tahun setelah itu. Beliau mencari tantangan terkini dengan peluang nyata bersama Ducati.

” Faktanya merupakan tidak terdapat yang meninggalkan Honda dalam situasi yang lebih bagus dari dikala mereka datang,” tutur Joan Mir, yang era depannya bersama Honda lagi terletak di akhir cula.

Ada pula Takaaki Nakagami, yang gabung pada 2018, membenarkan kalau beliau pula merasa susah menyambut deretan performa kurang baik.

Pembalap LCR, yang mencapai pole serta sebagian kali nyaris naik podium pada 2020, saat ini selalu terletak di posisi terakhir. Kala ditanya apa yang dapat buatnya senantiasa termotivasi, beliau menanggapi,” Aku tidak ketahui. Aku bingung, namun aku tidak ketahui gimana dapat lalu melanda.

” Ini betul- betul mengecewakan. Kita melanda semacam orang edan namun hasilnya senantiasa 20, 21, 19… Kita berjuang buat posisi terakhir serta itu nyata bukan suasana yang baik buat Honda, buat para rider. Kita melanda di jalan namun waktunya tidak cocok. Kita melaksanakan keadaan edan di atas motor namun tidak sempat menghasilkan hasil, jadi ini amat susah.”

Sehabis 7 pacuan masa ini, Nakagami cuma mengumpulkan 8 nilai, jauh dari 26 nilai yang beliau capai pada rentang waktu serupa masa 2023.

” Tahun kemudian merupakan tahun yang sangat susah, namun bila aku memandang hasilnya, tahun ini lebih kurang baik lagi. Bukan cuma buat aku, tetapi pula buat 4 pembalap Honda. Kita lagi berjuang… Ataupun lebih persisnya, kita tidak berkelahi, kita berkelahi satu serupa lain di kediaman dasar klasemen,” ucapnya.

” Ini amat susah. Tiap akhir minggu Kamu tidak merasa dapat finis 10 besar ataupun melaksanakan apapun, tidak serupa sekali. Kita lalu berambisi buat dapat finis dengan nilai, cuma buat satu nilai. Ini merupakan hasil serta Kamu wajib menerimanya, namun[di Mugello] tidak terdapat banyak musibah serta faktanya tidak berganti.”

Tidak terdapat kejelasan buat 2025

Perkembangan dalam waktu pendek kelihatannya susah, tetapi regulasi 2027 dapat mengganti game, dengan angkatan sepeda motor yang betul- betul terkini.

” Aku minta sedemikian itu! Honda merupakan industri besar,” melamun Nakagami yang tidak sedia buat menunggu sepanjang itu.” Aku berambisi terdapat sepeda motor berperforma besar secepatnya bisa jadi.”

” Aku bukan berumur 20 tahun, aku telah berumur 32 tahun, serta aku tidak dapat menunggu sebagian tahun lagi. Bila pekan depan, ataupun akhir minggu ini, aku memandang perkembangan yang nyata, aku hendak mengambilnya.

“( Di GP Italia), aku terletak di depan para pembalap Honda yang lain serta aku tidak meragukan diri aku sendiri, aku sedang kilat. Faktanya merupakan aku sudah membagikan segalanya, namun dalam hasil kita amat kesusahan.”

Takaaki Nakagami bingung mengenai era depannya, yang kelihatannya cuma tergantung pada merk ini. Tempatnya di LCR dicadangkan buat pembalap Jepang sebab sokongan finansial dari industri minyak Idemistu.

Pada akhir 2022, beliau amat rawan oleh kawan senegaranya Ai Ogura, yang kesimpulannya lebih memilah buat bertahan di Moto2 serta menempuh masa berat di situ. Buat saat ini, seluruhnya sedang terbuka buat 2025 serta Nakagami tidak ketahui apakah ia sedang hendak mengemudikan Honda dalam sebagian bulan ke depan.

” Aku tidak ketahui. Sejujurnya, aku belum membahasnya dengan LOGIN LGO4D . Aku belum membuat ketetapan, aku tidak percaya. Aku belum ketahui. Bisa jadi sehabis Assen ataupun Sachsenring aku hendak mulai memikirkannya lagi. Buat dikala ini, aku betul- betul tidak ketahui, jadi aku belum mendiskusikannya dengan HRC. Awal, kita wajib bertukar pikiran dahulu mengenai era depan. Sehabis itu, kita amati saja esok,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *