Allreachinghealing – LGO4D GANDENG ASTON MARTIN DAN TARGETKAN GELAR JUARA F1 2026

Allreachinghealing – Honda berkata kalau mereka mematok buat tampak berkemampuan penuh dalam SITUS4D 1 2026, membandingi ambisinya dengan tekad owner Aston, Lawrence Stroll.

Mulai tahun 2026, Honda hendak memindahkan perjanjian mesin kerjanya ke Aston Martin, memberhentikan kegiatan samanya yang berhasil dengan Red Bull.

Menyusul ketetapan dini Honda buat mundur dari F1, yang membuat Red Bull menyudahi buat membuat mesinnya sendiri serta bertugas serupa dengan Ford buat tahun 2026, merk Jepang ini terdesak mencari kawan kerja kegiatan terkini kala mereka membalikkan keputusannya buat pergi.

Sehabis dihampiri oleh sebagian calon, Honda terkesan dengan tekad owner Aston, Stroll, buat menaruh seluruh bagian kunci pada tempatnya buat memperoleh titel pemenang bumi mulai tahun 2026 serta berikutnya.

Dalam suatu tanya jawab khusus dengan Autosport, kepala negara Honda Racing Corporation, Koji Watanabe, berkata kalau sasaran ini pula dipunyai oleh Honda.

Kala ditanya mengenai tekad Honda dengan kawan kerja barunya, Watanabe menanggapi:” Buat jadi pemenang bumi mulai tahun 2026 serta berikutnya.

” Kita ketahui kalau ini hendak amat susah serta tidak gampang, namun kita menginginkan sebagian sasaran yang baik buat memobilisasi usaha terbaik kita bersama Aston Martin.

” Jadi, seperti itu kenapa bersama dengan Stroll serta Toshihiro Mibe( CEO serta kepala negara Honda), kita memutuskan sasaran buat mengincar titel pemenang bumi di tahun itu. Pada faktanya, itu tidak gampang.”

Menawarkan evaluasi apakah Aston Martin serta Honda hendak mempunyai seluruh materi yang dibutuhkan buat melaksanakan tantangan titel, Watanabe meningkatkan:” Bisa jadi kita kehabisan suatu( dikala ini), namun kita wajib silih berikan ketahui apa yang lenyap.

” Dari ujung penglihatan Aston Martin, apa yang kurang dari bagian Honda serta pula apa yang kurang dari bagian Aston Martin. Itu merupakan obrolan yang jujur buat jadi regu kategori atas bersama- sama.”

Kala ditanya lebih lanjut mengenai apa yang membuat Honda amat terkesan dengan konsep Stroll buat Aston Martin, Watanabe menunjuk pada sarana mutahir di Silverstone selaku indikator penting alangkah seriusnya wiraswasta asal Kanada itu dalam menciptakan cita- citanya yang besar.

” Sehabis kita memasukkan diri selaku agen power bagian buat tahun 2026, sebagian regu lain bertamu kita sebab mereka terpikat buat bertugas serupa dengan Honda. Setelah itu kita berdialog dengan pihak- pihak itu serta membuat ketetapan,” jelasnya.

” Honda amat terkesan dengan antusias Mr Stroll yang kokoh serta kepemimpinannya yang kokoh buat mengupayakan kompetisi bumi pada tahun 2026.

” Mereka menanamkan banyak duit buat membuat pabrik di Silverstone. Kita mendatangi mereka buat memandang pabrik yang lagi dibentuk.

” Sebagian kali kita melaksanakan pertemuan dengan Martin Withmarsh serta LINK ALTERNATIF LGO4D, jadi regu manajemen. Mereka amat terbuka serta semua regu bertugas ke arah yang serupa, mereka merupakan regu yang akur. Itu merupakan pandangan yang amat baik untuk kita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *