Allreachinghealing – LGO4D SARANKAN RAZGATLIOGLU TINGKATKAN KEPERCAYAAN DIRI

Allreachinghealing – Alvaro Bautista menganalisa pergantian style membalap Toprak lgo4d online berganti sehabis berpindah dari Yamaha R1 ke BMW M1000RR di WSBK 2024.

Sehabis 3 putaran awal World Superbike 2024, seluruhnya membawa alamat kalau hendak balik terjalin beradu perampasan titel antara pemenang bumi dikala ini, Alvaro Bautista, serta Toprak Razgatlioglu. Tetapi, tidak semacam peperangan yang mereka natural pada 2023, situasinya sudah berganti, dengan keberangkatan pembalap Turki itu dari Yamaha ke BMW.

Pemenang WSBK 2021 tidaklah saingan yang gampang dalam kampanye ini, paling utama di jalur lurus, sebab M1000RR nyata mempunyai kecekatan maksimum lebih besar dari R1 Yamaha. Jadi, walaupun PanigaleV4R kokoh, lebih susah untuk pembalap Spanyol itu buat mendahului Razgatlioglu, semacam yang terjalin pada 2023.

“ Toprak jauh lebih kokoh dibandingkan tahun kemudian dalam perihal akselerasi serta kecekatan paling tinggi. Bila dengan motor ini ia mempunyai maksimum speed yang serupa dengan tahun kemudian, itu hendak lebih kurang baik,” tutur Bautista.

Bagi laki- laki asal La Mancha ini, pergantian merk Toprak tidak cuma mempunyai keunggulan, tetapi pula sebagian kekurangan.“ Beliau lebih lelet di bagian mengalir dibanding tahun 2023. Tahun kemudian, beliau lebih kokoh dikala mengerem serta dikala merambah belengkokan. Ia maju dengan penuh yakin diri,” tutur Bautista sehabis putaran terakhir di Assen.

“ Tahun ini, beliau pula mengerem dengan keras, tetapi berlainan dikala merambah belengkokan. Beliau memerlukan lebih yakin diri. Aku tidak ketahui apakah itu sebab keyakinan diri ataupun sebab motornya menghindari manuver- manuver itu.”

Sehabis akhir minggu WSBK di Phillip Island, Barcelona serta Assen, Bautista mengetuai klasemen sedangkan dengan daya muat nilai, lebih banyak 6 nilai dari Razgatlioglu.

Sedangkan Nicolo Bulega, debutan di kategori penting Piala Bumi serta kawan setim terkini Alvaro di Aruba. it, dikala ini mempunyai 109 nilai. Alex Lowes turun di Belanda ke posisi keempat, sedangkan Andrea Locatelli jadi delegasi terbaik Yamaha di posisi kelima dengan 59 nilai.

Untuk Bautista, pertarungan mengarah titel pemenang di tahun 2024 hendak jadi pertarungan 3 arah.“ Aku pikir Bulega, Toprak serta aku hendak berkelahi buat memperebutkan titel pemenang. Kita kokoh dalam seluruh situasi. Jadi ini hendak jadi pertarungan 3 arah. Tetapi bisa jadi sedang terdapat kejutan,” tuturnya.

“ Pembalap lain pula hendak ikut serta dalam sebagian pacuan,“ minta pembalap asal Talavera de la lgo4d alternatif yang terkini memenangkan 2 pacuan masa ini. Razgatlioglu sudah meregang 3 kemenangan, serta terletak dalam jarak dekat dengan atasan klasemen sehabis memenangi Race 2 di Assen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *