Allreachinghealing – MARC MARQUEZ YAKIN ALEX PUNYA KARIER PANJANG DI LGO4D

Allreachinghealing – Sehabis Ducati mengonfirmasi Marc Marquez hendak berasosiasi dengan regu pabrikan pada 2025, beliau beranggapan kalau adiknya, Alex, amat sanggup buat memanjangkan kariernya di RTP SLOT LGO4D dengan kecekatan yang ditunjukkan.

Kenyataan kalau Alex Marquez membukakan jalur supaya Marc dapat menggunakan warna merah tidak butuh diragukan. Anak bontot dari 3 berkeluarga dari Cervera( Lleida) inilah yang awal kali mengutip tahap meninggalkan Honda, tempat ia berdebut di jenis motor berat( 2020), serta berasosiasi dengan Gresini Ducati( 2023). The Baby Alien juga menjajaki jejak adiknya masa ini.

Hanya memerlukan 7 Grand Prix, pemenang bumi MotoGP 6 versi ini sanggup memastikan merk Italia buat mempromosikannya ke regu pabrikan mulai masa depan, yang mengecewakan

Jorge Martin.

Durasi pembalap#93 bersama regu Faenza cuma sesaat, serta sedang wajib diamati gimana era depan Alex, yang memuat ranking 10 klasemen totalitas. Finis terbaiknya sepanjang ini merupakan posisi keempat di Jerez.

Dari 8 pembalap Ducati yang terletak di jalan, si pembalap#73 terletak di antrean keenam dalam klasemen. Dari 4 lawan yang bersaing dengan ketentuan serupa, ialah dengan detail Desmosedici dari tahun kemudian, cuma Marc, di antrean ketiga, serta Fabio Di Giannantonio( kesembilan) yang mengecap lebih banyak nilai darinya.

Di dikala Ducati jadi prototipe yang sangat disukai, Alex Marquez percaya kalau beliau bisa memanjangkan hubungannya dengan Gresini, mengenang terdapat mungkin besar kalau Pramac hendak menyudahi buat memberhentikan hubungannya dengan pabrik Borgo Panigale serta jadi regu satelit Yamaha.

Dikala diwawancarai radio SER, Marquez beranggapan si adik memiliki kapasitas buat memanjangkan kariernya di jenis golongan atas, tanpa akibat darinya.

” Alex tidak sempat serta tidak hendak sempat masuk ke dalam perundingan aku. Adik aku lumayan kilat buat mempunyai motor MotoGP sendiri, tetapi memanglah betul kalau aku terdapat di Gresini serta mengemudikan Ducati berkah ia,” tutur mantan bintang Honda.

” Bila ia tidak mengutip tahap itu( buat mengemudikan Ducati), aku tidak hendak selesai di Gresini serta mengemudikan Ducati. Kamu mempunyai kerabat pria serta Kamu memandang hasil serta kebahagiaannya, serta sedikit banyak Kamu terjangkit suasana itu.”

Pada masa terakhirnya di Honda, bersama LCR, hasil terbaiknya merupakan finis ketujuh di Portimao. Masa selanjutnya, masa pertamanya bersama Gresini, beliau finis 10 besar di seluruh seri melainkan satu pacuan( ke- 11 di San Marino), dengan P2 di Malaysia serta ketiga di Argentina yang jadi pancaran pada Pekan.

” Satu tahun beliau nampak tidak lumayan bagus buat LINK SLOT LGO4D serta tahun selanjutnya beliau mencapai pole, podium, serta memenangi sprint,” melamun Marc Marquez.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *