Allreachinghealing – REA TAK ALAMI PATAH TULANG TAPI KONDISINYA KURANG FIT LGO4D

Allreachinghealing – Sesi terkini Yamaha tidak diawali cocok impian si pemenang bumi LINK LGO4D 6 kali itu. Bukan hanya kembali tanpa nilai, dikala penampilannya bertambah di Race 2, Pekan( 25 atau 2 atau 2024), beliau justru hadapi musibah dalam kecekatan besar.

Kejadian ini membuat bendera merah dinaikan serta pacuan dihentikan sebagian menit. Dalam kamera tv terekam mantan rider Kawasaki Racing itu telah ditandu mengarah ambulans.

Ia dalam situasi siuman. Sehabis pengecekan, dikenal kalau tidak terdapat patah tulang. Rea kesimpulannya ambil ucapan buat meredakan para penggemar.

” Aku merasa serius saja dengan cara raga. Pinggul aku tertabrak lumayan keras dikala terguling. Tetapi perihal itu tidak pengaruhi luka yang aku natural pada hari Selasa. Terdapat 2 kali jatuh yang sungguh- sungguh pekan ini,” nyata Rea, yang sudah jatuh pada uji terakhir serta hadapi luka pada kaki kirinya.

Musibah pada hari Pekan memusnahkan keyakinan yang terkini saja dibentuk kepada Yamaha.

” Aku betul- betul frustrasi sebab musibah itu tiba selaku kejutan kala aku terkini saja membuat keyakinan diri aku di atas motor serta merasa lumayan bagus,” Rea meneruskan.

Segalanya luang rancu di dini Race 2. Terjalin pertarungan hebat di tim terdahulu dikala BMW yang dikendarai Toprak Razgatlioglu meluncur dengan mesin berkebul.

” Dikala Toprak hadapi permasalahan mesin, aku sedikit diuntungkan serta terletak di posisi yang baik dalam pacuan,” tuturnya.

” Tetapi kala aku mulai merasa amat yakin diri, aku terguling. Kita cuma wajib mengawali dari dini, memandang seluruhnya serta berupaya tingkatkan perasaan aku.”

Rea diberi impian oleh performa kokoh kawan seregunya, Andrea Locatelli, yang melewati garis finis di posisi P2 pada pacuan awal serta sprint dan berjuang buat mencapai kemenangan di pacuan terakhir.” Kamu dapat memandang alangkah kompetitifnya Dunia,” ucap Rea, yakin diri mengalami sisa masa ini.

Terdapat kelegaan besar di pihak Yamaha sebab Rea tidak hadapi luka akut, walaupun dokter regu melaporkan ia tidak bugat. Rider Irlandia Utara itu hendak sedia bertindak lagi pada pertarungan berarti untuk Yamaha di Barcelona.

” Pasti saja kita lapang sebab beliau dapat lulus dari musibah di Belengkokan 11 dengan enteng,” ucap administrator regu, Paul Denning.” Kita hendak berupaya lagi dengan Jonathan pada uji di Barcelona serta hendak berupaya lebih keras lagi dari saat ini.

” Walaupun hari ini mengecewakan untuk Jonathan, perkembangan yang ia untuk dalam pacuan Superpole, finis cuma 5 detik di balik juara, sedang proporsional. Agresivitas yang ia maanfaatkan buat melawan sehabis akhir minggu yang susah dengan style kompetisi bumi, bertambah dari P11 ke P5 serta mendekati tim terdahulu, membuktikan tekadnya.”

Dampak musibah Andrea Locatelli di lap terakhir pacuan kedua, regu pabrikan Yamaha kembali dengan tangan hampa pada Pekan petang. Dominique Aegerter( GRT) jadi pembalap Yamaha terbaik dengan menaiki SITUS4D INDONESIA.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *