Allreachinghealing – YAMAHA MENGUJI MOTOR MOTOGP YANG BARU DI LGO4D

Allreachinghealing – Fabio Quartararo serta Alex Rins hendak mencoba motor terkini Yamaha lgo4d online dalam uji sesudah MotoGP Spanyol di Jerez pada Senin( 29 atau 4 atau 2024), begitu yang dimengerti Motorsport. com.

Pabrikan yang berplatform di Iwata ini sudah melaksanakan seluruh metode buat memastikan Quartararo kalau beliau tidak hendak lebih bagus di regu lawan. Walaupun nyata kalau ajuan keuangan sebesar 12 juta euro( sekira Rp208 miliyar) yang menggoda memainkan kedudukan berarti dalam ketetapan Quartararo buat bertahan, pergantian besar dalam durasi respon pabrikan pula mendorongnya buat memaraf kontrak yang hendak bersinambung sampai akhir masa 2026.

Buat ajak Quartararo supaya meneruskan hubungannya dengan Yamaha, atasan regu Garis Jarvis menawarkan motor terkini pada pembalap 25 tahun itu buat dicoba pada Senin ini di Jerez, dalam uji sah masa 2024.

” Yamaha hendak mencoba mesin terkini, sasis terkini, swingarm terkini, serta sebagian aerodinamika pada hari Senin di uji, motor terkini,” tutur badan regu yang beradu dengan permasalahan ini pada Motorsport. com.

Sebagian bagian ini telah dites oleh pembalap pengetes serta pengembangan regu asal Jepang, Cal Crutchlow, minggu kemudian dalam suatu uji eksklusif di Barcelona.

” Itu merupakan uji yang kurang baik,” kata pangkal yang serupa,” Sekali lagi cuaca kurang baik[hujan turun sebagian hari] mempermainkan kita.”

Sehabis GP Portugal,

para pebalap regu senantiasa terletak di jalan buat menempuh uji eksklusif di Portimao, namun cuaca kurang baik, angin serta tanah membuat Quartararo serta Rins tidak bisa menuntaskan lebih dari 6 lap.

Pada uji itu, pabrikan asal Prancis itu cuma mempunyai satu power bagian yang bisa dipakai, namun pada Senin, Quartararo serta Rins hendak mempunyai seluruh perlengkapan terkini, tercantum mesin, sasis, swingarm, serta bagian aero, yang membuktikan kalau regu yang berpangkalan di Italia ini sudah sedia buat bertugas serupa.

Sepanjang uji hari Senin, mesin hendak dicoba dengan prototipe spec- A dikala ini buat memandang apakah terdapat kenaikan yang nyata, saat sebelum pembaruan yang lain dipublikasikan dengan cara lama- lama buat menyamakan serta menguasai mana yang bawa khasiat serta mana yang tidak.

Sepanjang uji di Barcelona, bahaya hujan memforsir rtp lgo4d buat mencoba seluruhnya dengan kilat di lap- lap dini saat sebelum situasi jalan jadi sangat kurang baik buat melaksanakan percobaan coba yang berarti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *