Allreachinghealing – YAMAHA YZF-R1 BAKAL DIBEKALI SUKU CADANG BARU PADA LGO4D 2025

Selaku bagian dari pembuka masa Kompetisi Bumi Superbike di Australia, rumor bertumbuh kalau Yamaha hendak memberhentikan pengembangan R1 serta menghasilkan Superbike dari program. Setelah itu diklarifikasi kalau cuma sebagian pasar yang terbawa- bawa serta kalau pergantian standar emisi Euro 6 merupakan sebabnya LOGIN LGO4D

Sedangkan BMW serta Ducati lalu bertugas dengan amat giat dalam pengembangan terkini, antusiasme di Yamaha menurun. R1 nyaris tidak berganti semenjak 2020. Dalam kompetisi yang mengarah pada seri, perihal ini tentu hendak memunculkan permasalahan yang cuma dapat diseimbangkan lewat kelonggaran dalam peraturan.

Motorsport. com Jerman berjumpa dengan administrator regu Yamaha, Paul Denning, di kegiatan WSBK di Barcelona serta membahas era depan R1. Beliau berupaya melindungi keyakinan diri senantiasa besar sebab percaya kalau Yamaha hendak lalu melaksanakan pengembangan, apalagi bila R1 cuma ditawarkan selaku tipe trackday di pasar- pasar berarti semacam Eropa.

” Aku serupa sekali tidak takut,” nyata Paul Denning dalam suatu tanya jawab dengan Motorsport. com.” Tidak betul bila R1 tidak lagi ditawarkan selaku tipe jalur raya. Itu cuma tidak lagi ditawarkan di Eropa. Peraturan Euro 6 merupakan sebabnya. Amat susah buat penuhi peraturan ini serta menjaga penampilan.”

Sebagian tahun yang kemudian, Yamaha mengutip ketetapan buat cuma menawarkan bentuk R6 selaku tipe trackday. Permohonan buat motor gerak badan luar biasa ini lalu menyusut. Saat ini R1 hadapi kodrat seragam. Yamaha menyudahi buat tidak melaksanakan homologasi terkini, yang dibutuhkan sebab standar emisi terkini.

” Ini tidak masuk ide kala Kamu memandang permohonan,” tutur Paul Denning.” Yamaha membuat ketetapan buat cuma menawarkan R1 selaku tipe trackday, semacam yang telah dicoba pada motorcross. Beberapa besar pelanggan kita memakai motor ini di jalan balap.”

Pancaroba guna dari motor jalanan ke motor trackday mungkin besar hendak menimbulkan nilai pemasaran lalu menyusut. Tetapi begitu, Paul Denning menginginkan pembaruan lebih lanjut dari Yamaha.

” Aku rasa perihal ini tidak hendak berakibat minus pada cetak biru balap kita. Malah kebalikannya, perihal itu positif. Yamaha hendak lalu meningkatkan motor serta fokus pada pemakaian di jalan balap.”

R1 yang betul- betul terkini dikira tidak bisa jadi.” Hendak terdapat kemajuan dengan kaum cadang terkini buat 2025. Tetapi itu tidak hendak jadi bentuk yang betul- betul terkini,” perkiraan administrator regu LGO4D.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *