Allreachinghealing – ALEX MARQUEZ CAPAI KESEPAKATAN BARU DENGAN RGO303

Allreachinghealing – Alex Marquez hendak lalu membalap buat Gresini RTP RGO303 SLOT tahun depan, men catat masa ketiganya bersama regu satelit Ducati itu.

Gresini Racing, yang mempunyai kontrak regu satelit sampai 2025 dengan Ducati, sudah menggapai perjanjian dengan Alex Marquez buat memanjangkan kegiatan serupa mereka masa depan.

Marquez berasosiasi dengan Gresini pada 2023 dari Honda, yang mana beliau mengawali debutnya di kategori penting pada 2020.

Sehabis tahun awal bersama regu pabrikan, sebab pensiun dini Jorge Lorenzo, pemenang Moto2 2019 itu dipindahkan ke LCR, di mana beliau menghabiskan 2 masa sampai akhir 2022 serta di mana beliau amat mengidap sebab kemerosotan kemampuan RC213V.

Minimnya keyakinan diri dengan motor itu buatnya mencari jalur pergi, yang berakhir pada penandatanganan kontrak dengan Gresini, di mana beliau mengawali debutnya di MotoGP Portugal 2023 dengan posisi kelima yang melegakan, memberi podium dengan Fabio Di Giannantonio yang mengemudikan Desmosedici GP yang lebih berumur.

Sehabis 2 podium di masa pertamanya bersama Gresini, dan 2 kemenangan di Sprint Race( Inggris serta Malaysia), Marquez sudah menyongsong saudaranya, Marc Marquez, selaku kawan seregunya tahun ini- keduanya memperoleh Desmosedici GP23.

Tiba umur 28 tahun pada dini tahun ini, Alex Marquez, yang jadi pemenang bumi pada tahun 2012, jadi pemenang Moto3 pada 2014, serta pemenang Moto2 2019.

Perihal ini membuka jalur buat naik ke MotoGP bersama Honda, yang mempromosikannya ke kategori penting pada 2020, di mana beliau sukses mencapai podium di pacuan Le Mans serta Aragon.

Dengan perpanjangan kontrak Marquez, Gresini sudah menutup separuh dari barisan pembalapnya menyusul berita dini bulan ini kalau si kakak hendak alih ke regu pabrikan Ducati pada 2025.

Statment sah diharapkan lekas diumumkan.

Aturan regu 2025 mulai tercipta dengan kilat sehabis Ducati memublikasikan kalau mereka hendak merendahkan Marc Marquez di skuat pabrikannya, dengan Jorge Martin alih ke Aprilia bersama Marco Bezzecchi.

Maverick Vinales hendak meninggalkan Aprilia buat Tech3 KTM, berasosiasi dengan Enea Bastianini, sedangkan regu asal Austria ini pula sudah mengonfirmasi advertensi Pedro Acosta ke regu pabrikan masa depan bersama Brad Binder.

Pemenang bumi 2 kali Francesco Bagnaia memaraf kontrak terkini dengan Ducati saat sebelum dini masa, sedangkan Yamaha mengancing Fabio Quartararo buat 2 masa lagi di dini tahun ini.

Merambah tahun ini, Honda sudah mempunyai Luca Marini serta LINK ALTERNATIF RGO303 dengan kontrak sampai akhir 2025, sedangkan Joan Mir kelihatannya hendak bertahan dengan HRC sehabis tahun ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *