allreachinghealing – BEZZECCHI GABUNG PABRIKAN RGO303 DI MOTOGP 2025

allreachinghealing – Marco Bezzecchi sedia buat bertukar motor searah dengan konsep tertular dari VR46 Ducati ke Aprilia buat kampanye MotoGP 2025.

Pembalap VR46 Ducati dikala ini, Marco Bezzecchi, lagi menuntaskan cara kepindahannya ke regu pabrikan Aprilia buat MotoGP kelak, begitu yang dikenal oleh Motorsport. com.

Tertular ini terjalin satu tahun sehabis 3 kali juara grand prix MotoGP, Bezzecchi memilah buat tidak memakai motor Ducati detail pabrik di Pramac buat 2024 serta senantiasa memakai set- up VR46 walaupun menemukan Desmosedici GP23.

Motorsport. com menguasai kalau pembedahan yang hendak bawa pembalap VR46 dikala ini jadi kawan setim Jorge Martin di bentuk pabrik Aprilia hendak dituntaskan dalam sebagian hari kelak.

Dalam sebagian hari terakhir, kala dialog dengan Aprilia terus menjadi intensif, Ducati meningkatkan strategi buat berupaya menewaskan 2 kukila dengan satu batu. Idenya merupakan buat menjauhi kehabisan Bezzecchi serta Pramac dengan berasosiasi dengan mereka.

Pada kesimpulannya konsep ini tidak terkabul serta Bezzecchi hendak berasosiasi dengan SLOT RGO303, serta mungkin besar regu Pramac arahan Paolo Campinoti hendak berasosiasi dengan Yamaha selaku agen motor barunya.

Amat mencengangkan kalau pembalap bernomor 72 ini lebih memilah buat mengemudikan RS- GP dari Desmosedici angkatan terkini, yang performanya di atas kertas sepatutnya lebih bagus dibanding Aprilia.

Pula betul kalau lonjak mutu GP24 lebih besar dari yang beliau perkirakan, dengan Bezzecchi berjuang keras buat memperoleh penampilan terbaiknya di GP23 sepanjang ini sehabis 7 putaran- pembalap Italia ini terletak di antrean ke- 11 dalam klasemen, 2 di balik kawan seregunya di VR46, Fabio Di Giannantonio.

Nyata kalau kehadiran Marc Marquez di garasi sah Ducati pada 2025, dikala beliau hendak jadi kawan setim Francesco Bagnaia, sudah menimbulkan ketidaknyamanan, buat tidak berkata kendala, dalam kaum Valentino Rossi, di perguruan tinggi penataran pembibitan yang memakai namanya serta di VR46.

Motorsport. com menguasai kalau Ducati serta VR46 bermukim setahap lagi buat menginovasi federasi mereka serta memperkuatnya dengan motor pabrikan, andaikan Pramac menyambut pinangan Yamaha.

Malah sebab alibi ini, mereka yang berawal dari Tavullia memandang akumulasi#93 selaku bahaya untuk ekosistem yang sudah berdaulat sampai dikala ini. Ekosistem yang sudah membuat Bagnaia memperingati 2 titel MotoGP terakhir, serta ekosistem yang sudah menaruh VR46 selaku kawan yang pas buat Ducati.

” Yang nyata, perekrutan Marc tidak berjalan dengan bagus,” tutur seseorang pangkal VR46 pada LINK RGO303.” Bukan cuma sebab beliau sudah mencampuradukkan filosofi merk, namun pula sebab beliau tidak hendak bawa kemantapan.”

Akumulasi wujud kontroversial semacam Marquez ke dalam bumi VR46 bisa jadi sudah mengakibatkan respon ketidakpercayaan dari pihak Bezzecchi, yang pula amat sesuai dengan profil yang dicari oleh Aprilia- pabrikan Italia yang berambisi buat menyongsong dengan tangan terbuka pembalap berkebangsaan yang serupa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *