Allreachinghealing – DIBATALKAN, PROMOTOR LGO4D INDIA INCAR SLOT MARET 2025

Allreachinghealing – Pelopor Grand Prix India memublikasikan kalau pacuan LGO4D CASINO tahun ini. Mereka memikirkan buat pengagendaan balik kegiatan itu pada Maret 2025.

Fairstreet Sports, eksekutor kegiatan bersama dengan pemegang hak MotoGP, Dorna, mengatakan pada Selasa( 28 atau 5 atau 2024), kalau versi kedua dari kegiatan itu saat ini sudah dibatalkan. Mereka mengkonfirmasi informasi yang diterbitkan oleh Motorsport. com pada dini bulan ini.

Sirkuit Global Buddh, yang terdapat di pinggiran ibukota New Delhi, dijadwalkan buat mengadakan putaran ke- 14 masa ini pada 23- 25 September.

Dorna bernazar buat menjadwal balik Grand Prix Kazakhstan, yang awal mulanya hendak diadakan pada Juni tetapi wajib ditunda sebab banjir besar di area itu, pada slot yang dipegang oleh GP India.

Walaupun statment dari Fairstreet tidak dengan cara akurat berdialog mengenai pembatalan, tetapi dapat dimaksud kalau pelopor lagi mangulas mengenai pemindahan pacuan tahun ini ke Maret 2025.

” Ketetapan buat memindahkan pacuan ke bulan Maret tahun depan, dengan sasaran pekan awal ataupun kedua, ialah perjanjian bersama di antara seluruh pengelola kebutuhan,” ucap CEO Fairstreet Sports, Pushkar Nath Srivastava, dalam statment yang diperoleh Motorsport. com.

” Situasi cuaca yang tidak mensupport pada September membagikan tantangan penting untuk para pembalap serta marshal, semacam yang terjalin tahun kemudian. Dengan sokongan serta visi dari penguasa Uttar Pradesh, pacuan pada Maret hendak diselenggarakan dengan metode yang lebih mewah serta bermaksud buat memutuskan standar terkini buat kelebihan dalam kegiatan motorsport.”

Walaupun Fairstreet Sports mengambil temperatur panas di Greater Noida sepanjang bulan September, Motorsport. com menguasai alibi sesungguhnya buat pembatalan kegiatan 2024 merupakan sebab permasalahan finansial, dengan pelopor yang melanggar kontrak yang sudah ditandatangani dengan Dorna.

Badan ini lebih dahulu bersikukuh kalau pacuan 2024 hendak berjalan cocok konsep serta keragu- raguan mengenai pacuan ini paling utama diakibatkan oleh penentuan biasa yang lagi berjalan di negeri itu.

Dorna diperkirakan hendak menghasilkan statment dalam sebagian jam kelak yang menarangkan pemikirannya mengenai permasalahan ini serta apakah Kazakhstan hendak jadi bagian dari penanggalan akhir 2024.

Bila pacuan di Sirkuit Global Sokol tidak bisa dipindahkan ke September, hingga mungkin besar pacuan hendak dibatalkan serta cuma mencadangkan 19 putaran di masa ini.

Pembalap VR46, Marco Bezzecchi, memenangkan Grand Prix India tahun kemudian dengan mengemudikan LGO4D LINK ALTERNATIF detail 2022.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *