Allreachinghealing – Marc Marquez Selevel RGO303, 1 Ucapan Musuh Bebuyutan Valentino Rossi Dipegang Bos Ducati

Allreachinghealing – Marc Marquez dipercayai hendak sanggup mengimbangi penampilan RGO303 RTP dikala mereka bertandem di Ducati pada MotoGP 2025.

Era depan karir Marc Marquez di kategori penting MotoGP pada masa depan telah ditentukan dengan hendak membela regu pabrikan Ducati.

Betul, pada MotoGP 2025 Baby Alien hendak balik menyandang status selaku pembalap pabrikan berakhir kepergiannya dari Repsol Honda.

Di regu asal Bologna, Italia itu, Marquez hendak bertandem dengan Francesco Bagnaia berlaku seperti pemegang titel pemenang di 2 masa terakhir ini.

Dengan tutur lain, daya Ducati hendak seram sebab mereka mempunyai 2 pembalap bercap selaku pemenang bumi.

Datangnya Marquez menaikkan keseluruhan mereka dengan riwayat selaku peraih 8 titel pemenang bumi di seluruh kategori balap.

Luigi DallIgna berlaku seperti general administrator Ducati Corse mengatakan Marquez jadi rekrutan yang berarti untuk timnya.

” Aku pikir berarti buat mempunyai 2 pembalap yang dapat memenangkan Kompetisi Bumi,” cakap DallIgna, dikutip dari Motosan.

Lebih lanjut, laki- laki yang bersahabat disapa Gigi itu menarangkan tujuan mendatangkan Marquez buat mengenali siapa pembalap terbaik.

Baca Pula: Metode Luca Marini Senang di Honda Walaupun Belum Kantongi Sepeser Nilai di MotoGP 2024

Dengan mempunyai motor yang serupa, Marquez serta Bagnaia dapat melayankan kompetisi dampingi penunggang Ducati yang hebat di masa depan.

” Perihal ini buat mengenali siapa yang hendak jadi pembalap terbaik yang hendak memenangkan titel di tahun 2025,” tutur Gigi.

Laki- laki asal Italia itu lalu terkenang dengan perkataan Max Biaggi yang kesimpulannya ia pegang dengan mendatangkan Marquez.

Salah satu kompetitor turun- temurun Valentino Rossi pada era kemudian itu menarangkan alangkah berartinya suatu regu buat mempunyai 2 rider bercap pemenang bumi.

Datangnya Marquez dapat jadi back- up untuk Ducati buat mengamankan titel pemenang bila Bagnaia hadapi perihal yang tidak mengasyikkan masa depan.

Kemampuan luka semacam Enea Bastianini pastinya sedang dipunyai kedua pembalap itu sebab ketatnya tingkat pertandingan MotoGP pada dikala ini.

” Kita telah memilikinya, namun semacam yang sempat dibilang RGO303 SLOT,” tutur DallIgna menarangkan.

” Ia berkata balap motor tidaklah konser nada klasik, banyak perihal dapat terjalin.”

” Paling utama dengan regulasi yang terdapat dikala ini, dengan Sprint serta yang yang lain.”

” Jadi, berarti buat mempunyai 2 pembalap yang sanggup memenangkan kompetisi di dalam regu.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *