Allreachinghealing – RGO303 AKUI DUETKAN PEMBALAP BARU TAK IDEAL UNTUK TIM

Allreachinghealing – Aprilia siuman kalau mengawali MotoGP 2025 dengan 2 pembalap terkini, Jorge Martin serta Marco Bezzecchi, tidak hendak sempurna.

Pabrikan Noale berkata kalau menyesuaikan diri dengan barisan pembalap LINK ALTERNATIF RGO303 anyar sedang jadi salah satunya” ciri pertanyaan” untuk regu ini dikala mereka bersiap buat menyongsong kehadiran Jorge Martin serta Marco Bezzecchi dari Ducati.

Konsekuensinya Aprilia wajib merombak program MotoGP dengan 2 wajah terkini itu. Terlebih kompas pengembangan mereka sepanjang bertahun- tahun hendak angkat kaki untuk jadi pembalap uji Honda. Sedangkan, Maverick Vinales melompat ke regu satelit Tech3 KTM sehabis 3 tahun jadi tiang mereka.

CEO Massimo Rivola, membenarkan suasana belum masa depan tidak sempurna. Tetapi, beliau pula percaya, bagus Martin ataupun Bezzecchi ialah calon yang pas buat mengetuai regu melampaui tahap peralihan.

” Seperti itu salah satunya ciri pertanyaan yang kita punya sebab tidak sempurna buat mengubah 2 rider dengan cara berbarengan,” ucapnya.” Tetapi dengan 2 bakat yang baik, kita berjudi pada jaran yang pas. Memanglah tidak sempurna, tetapi kita pula mempunyai regu satelit serta aku minta regu satelit( Trackhouse) dapat membagikan sedikit kelangsungan.

” Sekali lagi, ini tidak sempurna, namun kala Kamu mempunyai pendamping semacam Martin serta Bezzecchi, Kamu tentu suka.”

Espargaro serta Vinales hendak alih ke pabrikan lain pada tahun 2025 sehabis keberangkatan mereka dari Aprilia, walaupun penunjukan Vinales di Honda belum diumumkan dengan cara sah.

Kala ditanya siapa yang hendak menolong mengetuai pengembangan motor di sisa masa ini, sebab Aprilia tidak mau Espargaro serta Vinales bawa rahasia teknologinya ke regu lain, Rivola menekankan kalau berarti buat tidak menyepelehkan kegiatan keras pembalap pengetes Lorenzo Savadori, yang sudah mempertaruhkan hasil di pacuan wild card buat mempertajam RS- GP lebih lanjut.

” Sejujurnya kita wajib membagikan apresiasi pada Lorenzo Savadori yang sudah jadi pembalap pengetes kita sepanjang bertahun- tahun,” beliau meningkatkan.

” Motor ini nampak tidak sangat bersaing dikala beliau melaksanakan wildcard. Bagi aku, beliau sedikit jadi korban kita. Kamu wajib mempunyai tindakan serta kesukaan pada regu, pabrik, pabrikan buat melaksanakan apa yang wajib Kamu jalani. Serta sepanjang ini, kita senantiasa terletak di arah yang betul.

” Pasti saja dorongan dari style membalap Maverick berikan kita desakan bonus buat pengembangan sebab Aleix telah bersama kita sepanjang bertahun- tahun serta pasti saja mempunyai regu satelit pula ialah tahap maju.

” Sesaat lagi hendak terdapat 4 RS- GP 24( dengan pembalap Trackhouse, Raul Fernandez, yang pula hendak memperoleh sasis dengan detail terkini), jadi ini merupakan metode lain buat berjalan maju.

” Tetapi, kita rasa regu konsep serta regu pengetes di Noale telah melaksanakan RTP RGO303 yang baik. Pasti saja sedang belum lumayan serta aku ketahui itu tidak hendak sempat lumayan. Tetapi kita amat memercayakan serta yakin pada profesi mereka.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *